Le 8 décembre prochain, dans toute la France, plus de 100 Chefs Châteaux & Hôtels Collection se mobilisent au profit des Restaurants du Cœur et proposeront 13 Dîners en simultané.

Le Dîner à plusieurs mains en Région Occitanie, se tiendra au Pont du Gard, Salle Pitot.

Neuf Chefs le signeront : 

 Maxime et Serge CHENET– Entre Vigne et Garrigue (30)

Hermance CARRO & Quentin JOPLET– Le Castellaras (83)

Vincent CROIZARD– Restaurant Vincent Croizard (30)

Pierre LAMBINON– Py’R  Restaurant (31)

Julien LAVENDET– L’Artemise (30)

Stéphane MAZIERES – Hostellerie le Castellas (30)

Jérôme NUTILE – Mas de Boudan (30)

Au menu :

  • Oeuf poché, cappucino de lentille, crème de lard
  • Saint-Jacques, compote d’oignon doux des Cévennes, réglisse d’Uzès
  • Pintade farcie au foie gras, purée de céleri au citron, tranche de potimarron rôtie, jus de viande
  • Plateau de fromages
  • Chocolat et Fruits exotiques
  • Mignardises

Prix : 100 € par personne boissons incluses 

Grâce à la générosité des Chefs, de leurs partenaires et votre présence, l’intégralité de la recette sera versée à l’association fondée par Coluche.